新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

西藏有序推进重点水利项目建设

2022年08月15日 08:42    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月14日讯(记者 李梅英)近日,面对严峻的疫情考验,自治区水利厅坚持防疫生产“两手抓”,有序推进多个重点水利项目建设,守牢疫情防控底线,加快推进项目建设,切实做到疫情防控不松懈,项目建设不停歇。

在阿里某水库施工现场,随处可见装载机、挖掘机来回穿梭,施工现场一片繁忙。“目前,项目正按照既定计划,有条不紊地开展建设。”水电基础局该项目负责人娄旭峰说,近期启动了新冠疫情防控应急预案,及时组织工人进行核酸检测,积极配合当地防疫部门工作,同时对工地上人员和车辆出入、生活物品采购等都进行了严格管控,确保施工不受影响。

尼木县帕古水库是自治区“十四五”开局之年的重点水利项目。8月10日,记者在施工现场看到该工程建设有序进行,一辆辆土方车来回穿梭,正在为9月份实现截流目标抢抓进度。为不影响施工进度,该项目施工单位水电基础局在接到防疫办通知后,立即登记流动人员信息,组织人员进行核酸检测,落细落实疫情防控各项措施。“目前,我们正在进行导流洞衬砌工作,沥青心墙工程也即将启动,已完成总工程量的40%。”项目负责人丁海龙介绍说。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号