新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝

巴宜区参加2018林芝桃花节重庆推介会

2018年03月12日 10:43 来源: 林芝巴宜旅游    字号:

本网消息3月10日,由林芝市旅发委组织的2018年林芝市第十六届桃花旅游文化节新闻发布会暨花海林芝推介会在重庆举行,巴宜区旅发委参加本次推介活动。

41.png

林芝市旅发委主任旦增桑珠介绍林芝旅游资源

本次推介会由林芝市旅发委联合鲁朗景区管委会及巴宜、米林、波密、察隅、朗县、工布江达等6县(区)旅游主管部门和涉旅企业共同举办。重庆市渝中区旅发委副主任李霞、重庆地区80 余名旅游同行及16家知名新闻媒体代表参加了推介会。

42.png

推介会上,巴宜区旅发委工作人员作了以“圣洁宁静 幸福巴宜”为主题的旅游推介,借助活动和媒体广泛宣传巴宜区旅游资源。同时主动与当地旅游企业进行交流,了解旅行社的产品体系及目前游客对赴林芝旅游的态度和要求等相关旅游信息,积极引导当地组团社组团赴林芝旅游。

此次活动还发放了巴宜旅游宣传手册1000份,风景名片U盘50个,向当地各旅行社、媒体及公众提供了全面的巴宜旅游信息,进一步提高了巴宜区各景点的美誉度和知名度。

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号