新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝动态 > 政务要闻

自治区人社工作汇报会在林芝召开

2017年08月18日 10:07 来源: 林芝报    字号:

8月16日,自治区人社工作汇报会在林芝召开,图为会议现场。蔡尧摄 

人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧,自治区副主席汪海洲一行在林芝市人社局调研。蔡尧摄

人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧,自治区副主席汪海洲一行在西藏农牧学院大学生创业孵化基地调研。蔡尧摄 

本网消息  8月16日,自治区人社工作汇报会在林芝召开,会议总结了近年来西藏人社工作开展情况,并就跨省异地就医结算等工作进行安排部署。

人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧,自治区副主席汪海洲,自治区人力资源和社会保障厅党组书记解海源,自治区人力资源和社会保障厅厅长李富忠,副市长杨赤卫出席。

会议指出,近年来,在人社部的有力指导下,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区人社部门围绕“民生为本,人才优先”工作主线,通过实施就业优先战略和更加积极的就业创业政策、不断完善社会保障政策体系、不断壮大专业技术和高技能人才总量、稳慎推进事业单位人事制度改革等一系列措施,推动人社事业取得了新发展。

会议要求,全区各级人社部门要按照人社部的部署要求,抓好人社领域各项改革,全力确保就业局势稳定,不断提升社会保障水平,特别是推进跨省异地就医结算工作向前发展,以更加优异的成绩为党的十九大胜利召开增光添彩。    

会后,与会人员前往市人社局、西藏农牧学院大学生创业孵化基地展开调研。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号