新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

林芝市整合旅游营销新举措取得实效

2016年01月19日 10:36 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网巴宜电(记者 索朗群培)日前,记者从林芝市旅游局了解到,去年以来,林芝市旅游局努力整合旅游营销新举措,以全新营销模式启动“集美自然”林芝生态旅游季规划,开展 “桃花林芝、避暑林芝、金秋林芝、阳光林芝”四季生态林芝主题宣传营销等活动,形成了强大的宣传营销声势。

据介绍,去年,林芝市围绕“相约林芝·寻访美丽中国最美春天”活动主题,成功举办了第13届林芝桃花文化旅游节,筹办了第16届中国旅行社沙龙会。同时, 充分利用纸媒、广播电台、电视台、旅游网、微博、微信和一些指向性明确的高端媒体,对林芝市旅游进行全方位、全阶段宣传报道,提升了全市旅游宣传的时效 性、互动性和吸引力。预计,去年,林芝市旅游局微博粉丝数突破20万人,微信公众号粉丝数突破1.5万人。

责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心