新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

工布江达镇举办喜迎十九大专场演出

2017年09月21日 16:19 来源: 中国西藏新闻网    白胜华 字号:

舞蹈“请到工布来”

县委领导与演员合影

本网讯 9月19日,工布江达县工布江达镇举办“喜迎党的十九大、同心共筑中国梦”专场演出。

镇机关干部及全镇10个行政村群众共计73人参加了演出,表演了《走进新时代》、《最美林芝》、《请到工布来》等13个节目。演出内容紧扣喜迎十九大、感恩中国共产党这一主题,节目形式多样、内容新颖,充分展现了该镇干部群众饱满的精神风貌和幸福生活。

现场坐无虚席,观众掌声阵阵,笑语连连。演出结束后,出席领导与全体演员合影留念,并为所有演员献上洁白的哈达。

据了解,为迎接十九大召开,营造良好的社会氛围,林芝工布江达县委、县政府将组织开展系列演出活动10场。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号