新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 图说林芝

嘎拉桃花园景区门票收入已破百万

2017年04月05日 10:38 来源: 巴宜区网信办    字号:

timg.jpg

本网消息自3月9日嘎拉桃花园景区开园售票以来,全国各地游客慕名而来,截止3月29日,桃花园景区共接待区内外游客4.6万人次左右,门票收入达113万余元,已超过2016年旅游季的门票总收入,游客接待量及门票收入均创历史新高,迎来了景区接待开门红。

驻林芝镇真巴村工作队(巴宜区区委办、林芝镇派驻)和村“两委”带领全体村民们,积极配合宣传报道,提前预热旅游市场。先后有中央电视台《新闻联播》栏目组、湖南卫视《天天向上》栏目组到嘎拉桃花园内取景拍摄。第十五届桃花旅游文化节主会场设立在嘎拉桃花园,一系列丰富多彩的文艺活动,向广大游客奉上了视觉饕餮盛宴,景区接待持续升温。

强化景区安全管理,严格防控周密部署。驻村工作队和村两委针对景区工作实际,着重加强巡逻值班,加大防范监管力度,并严格执行24小时值班制度,落实岗位职责,确保责任到人,及时处理各种突发事件,全力保障景区安全万无一失。自三月开园以来,取得了良好的经济和社会效益,实现了“安全、秩序、效益”统一的目标。

责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心