新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

那曲县督导组深入油恰乡视察工作

2017年05月27日 10:25 来源: 那曲县网信办    字号:

1.jpg

本网消息 自四月活动以来,在那曲地区“四讲四爱”主题办的精心指导下,那曲县级督察组和县委宣传部、县主题办严格按照区、地两级活动督查及回头看工作要求,认真组织开展主题教育实践活动第一阶段回头看工作。以高标准、严要求依照自治区、地区下发的《督导方案》及《督查细化表》内容,深入贯彻落实,巧用“听 查 访 宣”相结合的方式,逐级逐层、进点入户回头查看。

5月24日,县委常委、副县长李俊斌及县机关党工委书记、县委宣传部副部长古松德措带队的县级工作组一行,深入油恰乡查看“四讲四爱”主题教育实践活动第一阶段工作开展情况。

工作组一行听取了乡党委主要负责同志的工作汇报,透过汇报内容,分析汇报中提到的场次、人次、种类等显要的数字,初步了解本乡镇第一阶段宣讲和实践活动开展取得的成效和突出亮点。

工作组依照自治区、地区下发的《督查细化表》内容以及县级召开的推进会上关于主题教育实践活动相关文件分类整理归档的要求,逐项查阅了本乡、村两级各类文件,详细了解文件分类、归档等情况,要求进一步加强对文字信息类的采集、归档工作。

工作组一行还深入本乡镇的虫草采挖点,通过对沿途的群众访问交流,采集点上群众的谈心、谈话,切实掌握“四讲四爱”主题教育实践活动和“爱讲树”主题教育活动到最基层的深度和广度,通过访问了解,本乡的“两大”主题活动已然做到家喻户晓、人人皆知。

工作组一行深入了解本乡活动开展情况后,总结经验、吸纳亮点、分析不足,提出整改意见。同时针对虫草采挖点人群聚集,利于宣传的特点,以虫草采挖情况为论点,循序引入主题教育活动宣讲,对采挖点的商铺、设卡点、采挖群众发放了宣传单,进一步宣传“两大”主题教育实践活动。

本次油恰乡的主题教育实践活动第一阶段回头看工作,基本完成了第一阶段的工作任务。工作组一行对本乡的活动开展情况给予充分肯定,要求充分利用微信公众号、墙体标语等载体,继续加大宣传力度,总结第一阶段好的经验、好的做法,整改工作中突出的问题不足,寻找工作中有利的措施手段,为扎实推进第二阶段的宣讲工作奠定基础。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:[email protected] 中国互联网举报中心