新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

嘉黎县食药局开展化妆品不合格产品专项检查

2017年08月10日 16:04 来源: 嘉黎县宣传部    字号:

1.jpg

本网消息 在接到那曲地区食药局药化科关于“15批次防晒类化妆品不合格产品信息”的通知后,嘉黎县食药局高度重视,迅速组织工作人员于8月7日对县城内销售化妆品的商铺进行专项检查(分别是5家化妆品店、5家超市)共10家,同时检查了过期化妆品。

在检查中发现了生产许可证为粤妆20160522和批准文号为国妆特字G20131021的丹芝防晒露同型号不同批次的产品4瓶和过期化妆品45瓶,总价值1462元。对不同批次的丹芝防晒露建议下架并停止销售。对过期化妆品进行没收处理并对商铺老板进行口头警告,要求做好进货台账和销售台账,勤检查、勤发现、勤处理,严禁15批次防晒类不合格化妆品和过期产品流向市场。

2.jpg

通过检查进一步规范了嘉黎县化妆品的销售市场,有效遏制和防范了不合格化妆品以及过期化妆品流向市场,营造了安全、放心的化妆品经营环境,确保了广大消费者的合法利益。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号