新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

索县公安局维护虫草采集区安全稳定

2019年06月10日 16:29    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲6月9日电(记者 万靖)自虫草采集工作开展以来,索县公安局坚持“下好先手棋,打好主动仗”,安排180名警力扎实做好10个虫草采集乡(镇)、76个虫草采集点的服务管理工作,有力维护全县社会局势和谐稳定。

加强宣传,营造良好氛围。各虫草采集点充分利用宣传单、走访宣传、悬挂横幅等方式,广泛宣传虫草采集相关事项,加强虫草采集管理、生态资源保护,以及防火、防盗、防雷电等方面的宣传引导,使虫草采集管理工作深入人心。

为进一步防范诱发各类矛盾纠纷的不稳定因素,索县公安局各虫草执勤点按照职责分工,加大对虫草产地和边界地区的巡查防控力度,维护正常治安秩序。

同时,各虫草采集点民警通过走村入户的形式,深入到广大农牧民群众家中,及时摸排掌握群众想法及遗留虫草采集纠纷情况,并联合相关部门及时予以调处,切实有效预防和减少了因虫草采集引发的各类矛盾纠纷。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号