新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

比如县公安局召开道路交通安全管理工作会议

2019年06月11日 09:39    来源:网信比如    
分享到:    

本网消息6月7日上午,那曲市召开交管工作视频会议,为贯彻落实好会议精神,会后,比如县公安局组织召开全局电视电话会议对道路交通安全管理工作进行再安排、再部署、再强调。比如县公安局党委书记、政委边巴罗布出席并作讲话。

会上,交警大队负责人传达学习了那曲市交管视频会议精神,特别是那曲市公安局党委委员、调研员达尔地同志的重要讲话精神。

边巴罗布要求,交警大队、各便民警务站、各乡镇派出所要始终把道路交通安全抓在手上,不折不扣落实“查隐患、抓整治、防事故、保安全”各项措施,坚决守住道路交通安全红线。要突出重点,持续强化农村道路交通秩序整治,狠抓雨季交通应急管理不放松;严厉查处无证、酒后驾驶、超员、超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为,全力预防道路交通事故;要加强队伍管理,严格警用车辆管理和使用,严防民警违规违纪违法问题的发生。同时,各乡镇派出所要认真履行属地管理责任,提醒各虫草驻点临时警务室民警骑摩托车提水时一定要注意安全。要深入推进交通安全大宣传,努力为人民群众创造一个安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境,以新气象、新担当、新作为迎接中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号