新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

嘉黎县公安局开展专项整治行动

2019年06月11日 16:37    来源:嘉黎公安    
分享到:    

111.jpg

本网消息 为切实做好嘉黎县公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展,为确保嘉黎县社会持续稳定,按照那曲市公安局统一部署,嘉黎县公安局党委研究落实,结合嘉黎县工作实际情况,从5月20日开始分阶段开展清查行动,利用三个阶段工作模式来运行,由嘉黎县治安大队牵头组织各乡镇派出所、警务站、局直各部门联合统一行动;加大辖区内安全隐患排查力度,对嘉黎县范围内无死角进行清查行动,瞄准商圈治安乱点、施工地、重点部位、复杂区域,集中开展了清查整治行动。

通过此次清查整治行动,彻底净化了辖区的治安环境,有效优化了辖区的营商环境,排查消除了一大批影响社会稳定、治安防控、外部形象的安全隐患。第一阶段的清查整治工作开展情况汇总如下,嘉黎县城内四个便民警务站清查857人,商铺289家,饭馆198家,施工单位清查11家,张贴扫黑宣传海报160张,检查内容包括,消防设施,管制刀具,易燃易爆油料,黄赌毒等,未发现可疑物品和人员。

十个乡镇派出所清查497人,商铺262家,饭馆22家,清查11家施工单位,张贴扫黑宣传海报120张,检查内容包括;消防设施,管制刀具,易燃易爆油料,黄赌毒等,未发现可疑物品和人员。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号