新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

申扎县公安局抓获一名省外在逃人员

2019年06月17日 10:21    来源:申扎县网信办    
分享到:    

本网消息 近日,那曲市公安局向申扎县公安局移交一起“关于一名省外在逃人员在申扎县境内活动”的线索,接到线索后,申扎县公安局党委高度重视,立即做出安排,并由县公安局党委委员、主任科员、副局长次旺多杰负责,组织精干警力在全县范围内开展摸排走访工作。

5月29日,申扎县公安局经过周密部署、分析研究、摸排走访,锁定在逃人员在申扎县雄梅镇4村某工地打工。办案民警掌握后,第一时间赶往雄梅镇4村在逃人员所在工地,民警通过教育感化等手段,促使在逃人员主动自首,并顺利将在逃人员带回。

在逃人员被带回后,民警对在逃人员信息等进行核实和采集,并及时向市公安局和局党委进行了汇报。按照市公安局的指示要求,县公安局连夜将在逃人员送往市公安局。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号