新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

巴青县雅安镇成立专项巡查组严厉打击违规采集虫草行为

2019年06月20日 15:45    来源:巴青县网信办    
分享到:    

本网消息 日前,巴青县雅安镇组派两组由副职干部带队的专项巡查组,前往雅安镇嘎贡沟和玛荣沟片区,通过上山巡查、路口设卡和入户排查等方式,对农牧民群众虫草采集相关证件进行了核查。

在工作中,巡查人员认真按照县委、县政府关于虫草采集管理工作的相关规定,对群众随身携带的身份证、虫草采集证等证件进行了一一比对核实,确保一人一证、人证相符。另外,对山上群众采集虫草期间的垃圾处理、植被恢复等情况进行了监督,强化了他们对保护草原环境的意识。

此次专项巡查工作的主动出击,不仅体现了雅安镇党委政府、镇派出所坚决贯彻上级部署的决心和打击非法采集虫草行为的零容忍,也进一步强化了今年虫草采集管理工作,为下一年更好地推进虫草采集管理工作打下了坚实基础。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号