新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

那曲市教育系统开展“四讲四爱”骨干宣讲员培训

2019年06月21日 09:42    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲6月20日电(记者 万靖)为充分宣讲“四讲四爱”内容,明确宣讲重点内容,掌握宣讲基本方法,切实提升宣讲员能力,近日,那曲市教育系统开展“四讲四爱”群众教育实践活动骨干宣讲员培训班。

“‘四讲四爱’群众教育实践活动是建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是一项强基础、管根本、利长远的群众性思想工程,必须长期坚持,为此我们要做到在下一步的宣讲中,提高思想政治站位,统一思想认识,同时,创新方式方法,规范督导考核,防止出现形式主义,用鲜活的宣讲方式来营造浓厚的学习氛围。”市教体局党组成员、副局长塔曲仁青说。

据悉,此次活动采取专题辅导、学员论坛、分组讨论、撰写学习体会等方式对宣讲员开展为期两天的培训,来自那曲各县(区)、市直学校的40名宣讲员参加。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号