新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

嘉黎县公安局组织个体工商户宣讲“扫黑除恶”

2019年06月21日 16:49    来源:嘉黎县网信办    
分享到:    

本网消息为充分调动嘉黎县各族群众对扫黑除恶打非治乱专项斗争工作的知晓率和参与度,切实推进扫黑除恶打非治乱专项斗争工作深入人心,近日,嘉黎县公安局扫黑办牵头,联合阿扎镇派出所、便民警务站组织县城个体工商户户主开展集中宣讲,嘉黎县政法委负责人、县公安局党委书记、政委、县公安局扫黑办主任格布讲话,阿扎镇派出所所长边巴主持。

格布围绕中央、自治区和那曲市关于“扫黑除恶打非治乱”相关会议的要求,对当前扫黑除恶打非治乱工作的重点内容、重点问题进行了总结和再部署,并对《嘉黎县公安局线索举报人保护机制》《嘉黎县公安局线索举报奖励机制》两个重要机制进行了细致的解读,也对线索举报途径进行了细致的讲解。

格布强调,扫黑除恶打非治乱专项斗争工作事关群众安居乐业、社会和谐大局稳定。本次集中宣讲活动,就是要进一步统一思想、明确目标,向全社会表明嘉黎县扫黑除恶打非治乱的坚决态度。要真正从思想上、认识上、行动上重视起来,以强烈的政治意识、大局意识、责任意识把扫黑除恶打非治乱这项工作抓在手上;要积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争取得时效。

此次宣讲活动共计发放宣传资料600余份,表明了嘉黎县铲除黑恶势力的坚定态度,进一步提高了群众对扫黑除恶打非治乱工作的认识,形成了社会关心、支持、参与扫黑除恶打非治乱专项斗争的良好氛围。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号