新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

班戈县委统战部和工商联开展结对帮扶慰问活动

2019年06月24日 15:57    来源:班戈县网信办    
分享到:    

按照“政府主导、社会参与、自力更生、开发扶贫”的方针,坚持“工作到村、扶贫到户”的工作格局,进一步解放思想,转变观念,创新扶贫开发思路,以实现共同富裕和构建和谐社会为目标要求,近日,班戈县统战部、工商联干部职工对尼玛乡、青龙乡结对帮扶人员进行了慰问。

在结对认亲过程中,班戈县委统战部每一名干部职工对结对亲戚的牧户详细的了解目前生活状况、家庭经济来源以及存在的困难,并向亲戚宣传了扶贫政策:教育他们要从思想上高度重视;教育他们要破除“等、靠、要”的思想;引导他们要靠自已的劳动才能走向致富之路。

活动最后,结对认亲的干部以拉家常、交心谈心的方式向亲戚们讲清了结对认亲的目的,希望他们以后要不断开拓视野,学习新的知识,提高自身的能力水平,同时不要有攀比心理,勇于克服困难,才能走向致富之路。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号