新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

班戈县公安局通那路便民警务站深入辖区工地开展禁毒宣传

2019年06月25日 10:14    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲电(记者 王晓莉)针对天气转暖后流动人员的大量涌入,社会面局势复杂,安全系数降低、风险加大的实际情况,为摸清辖区流动人员中是否有在逃人员、重点人员,近日,班戈县公安局通那路便民警务站组织民(辅)警深入辖区施工领域,开展“禁毒”宣传工作。

据了解,在宣传中,民警首先从毒品的形态与气味,毒品的危害与性质等方面讲述了如何识别毒品,毒品有哪些危害性。其次,通过真实案例,深入浅出,从毒品与违法犯罪角度入手,向务工人员讲述如何有效预防和抵制毒品侵害,告诫务工人员要增强禁毒意识,慎重交友,远离毒品。同时,民警对新来的务工人员做尿液检测,未发现有吸毒涉毒人员。

通那路便民警务站站长益西强巴表示,警务站将持续关注辖区动态,做好流动人员管控工作,确保“毒源”不会流入班戈县,切实维护好辖区稳定。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号