新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

比如县扎拉乡第四届民间文化艺术节圆满开幕

2019年08月08日 16:18    来源:比如县网信办    
分享到:    

本网消息 8月5日上午,比如县扎拉乡第四届民间文化艺术节圆满开幕。

比如县委副书记、县长边巴次仁,县委常务副书记、浙江省援藏指挥长、党委委员叶秀贝等县领导及比如县第九批浙江省援藏干部、人才等应邀出席开幕式。全乡4000余名干部群众观看开幕式。

上午10时,在国旗方队的带领下,随着由扎拉乡中心小学鼓号队、党员志愿服务队、各行政村等方队入场仪式的开始,为期5天的扎拉乡第四届民间文化艺术节正式拉开了帷幕。

扎拉乡党委副书记、乡长王友贞致开幕词。他指出,近年来,扎拉乡社会局势稳定,综合治理呈现稳定向好的景象,基础设施不断完善,群众安全感、幸福感大幅提升,是西藏民主改革历史的见证,是无数有志青年奋斗的足迹。随后,扎拉乡党委书记四朗绕吉宣布此次艺术节正式开幕。

各村文艺队带来的大型庆祝舞蹈独具特色和魅力,明快的旋律、优美的舞姿淋漓尽致地表现出了扎拉乡人民对祖国无限美好的祝愿,现场欢声笑语不断。

下午,各村带来的《幸福和谐的比如青年》《弦子》等节目更是将氛围推向了高潮,演出随着舞蹈《格萨尔王的故事》的结束落下帷幕,高潮迭起的演出让群众们赞不绝口,回味无穷。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号