新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲

班戈县马前乡开展“扫黑除恶”知识竞赛

2019年08月08日 17:44    来源:班戈县网信办    
分享到:    

本网消息 为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。8月4日,班戈县马前乡政府联合乡派出所在吾荣村开展了一场扫黑除恶知识竞赛活动。

马前乡派出所部分民警、自日寺驻村干部,马前乡党群办和综治办工作人员,及马前乡五个行政村部分村民共计250余人参与了此次知识竞赛。

此次知识竞赛活动采取抢答的形式,题型共分必答题和风险题两个题型。比赛中,农牧民群众精神饱满、机智作答,以其丰富的知识储备和精彩的临场表现,赢得了阵阵掌声和喝彩。

活动中,辖区居民扎西次昂还自发组织表演了诗朗诵《扫黑除恶建幸福家园》,充分彰显了辖区居民对打赢扫黑除恶这场战役的信心和决心。马前乡副乡长桑旦群培,派出所所长阿旺催成分别结合相关的涉黑涉恶案件,以案说法,详细讲解了公安机关对黑恶势力犯罪的重点打击范围,进一步增强了辖区居民百姓对于打赢扫黑除恶专项斗争的坚定信心。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号