新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

比如县达塘乡拓展劳务输出空间助群众增收

2017年04月13日 10:11 来源: 比如县网信办    字号:

本网消息 为全面打赢2017年脱贫攻坚战,全面实现建档立卡贫困人员剩余劳力就业,达塘乡脱贫攻坚指挥部主动与县、乡施工队进行沟通协调,将劳务输出作为拓宽农牧民增收空间,确保农民收入大幅增长。

据了解,比如县达塘乡组织人员摸清底数。在就业登记工作基础上,进一步摸清劳动力资源情况,对劳动力资源进行摸底,将劳动力按年龄、性别、特长、文化程度等建立人才档案,重点掌握镇劳动力输出的基本情况和有输出要求的劳动力基本情况,全面建立起登记台帐,实施动态管理,从而实现加大劳务输出力度,促剩余劳动力增收。

截至目前,比如县达塘乡已安排61名劳力在比如县、达塘乡各施工单位就业。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心