新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

安多县多部门联合开展文化娱乐市场专项检查

2017年04月21日 10:13 来源: 西藏那曲新闻网    字号:

近日,安多县委宣传部联合消防、公安局、文化局、广电局、工商局、安监局等单位,对安多县打字复印店、音像制品店进行专项检查。4月11日晚上,再次联合对安多县六家娱乐场所,三家网吧进行专项检查。

此次检查共出动检查人员13人次,检查车辆3台,主要针对各类证件、营业资质等进行检查。对检查中发现的非法卫星接收器、非法违法光盘等进行当场没收,对娱乐场所发现的过期酒水当场销毁,对拒不配合检查的由工商局暂扣营业执照整顿。

通过此次文化娱乐市场专项检查,有效规范了安多县文化娱乐场所的经营,保障了我县文化娱乐场所持续稳定。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心