新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

比如县羊秀乡积极开展产业扶贫项目提升工作

2017年06月19日 10:19 来源: 比如县网信办    字号:

本网消息 为加强蔬菜种植技术管理和提高蔬菜种植产量,羊秀乡特邀请了县扶贫攻坚指挥部、蔬菜种植技术人员彭海同志,对羊秀乡扶贫产业温室大棚进行了大棚蔬菜种植专业技术实地指导。于6月11日至6月16日,利用5天时间羊秀乡党委书记加努组织全乡干部职工,前往乡扶贫种植蔬菜基地进行种植技术学习,主要是让全乡干部职工了解和学习各类蔬菜的种植技术,此次参加技术培训的干部共18人。

技术人员来到大棚里,实地解决问题,并手把手教给羊秀乡工作人员种植方法。从品种选育、栽培技术、生产管理、病虫害防治等方面进行了深入、细致的分析和讲解,解决了在生产中遇到的诸多难题。通过培训,大大提高了羊秀乡大棚蔬菜种植水平,更加增添了蔬菜种丰收的信心。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心