新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

聂荣县开展学习精准扶贫政策工作

2017年07月11日 10:30 来源: 聂荣县网信办    字号:

本网消息 为了提提高干部职工对精准扶贫政策、精准脱贫政策知晓率提升干部脱贫工作能力,加快推进精准扶贫工作步伐,7月3日聂荣镇干部职工集体学习精准扶贫政策,通过提问宣讲、竞赛形式提升干部能力。会上,镇政府镇长次仁康扎对扶贫政策做了详细讲解,强调要做好扶贫工作,就必须加强政策理论学习,才能帮助困难群众有效脱通过此次学习,增强了全体干部职工做好扶贫工作的自觉性和坚定性。大家纠纷表示,让老百姓的腰带鼓起来,让他们的生活好起来,这是我们的职责,我们要切实掌握各项扶贫业务知识、为聂荣县实现小康而作出自己的贡献。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心