新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

申扎县老干部掀起“四讲四爱”活动热潮

2017年07月20日 11:00 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网那曲电(记者 谢伟)近日,申扎县甲岗山下活跃着一支特殊的宣讲团队。他们不顾舟车劳顿,发挥着余热,深入基层、深入群众、深入外来人员,讲述着自己的故事,掀起了“四讲四爱”活动热潮,形成了甲岗山下一道美丽的风景线。

这支特殊的宣讲团队由申扎县退休老干部自发组成,以卓瓦老人为领队。他们深入基层、深入群众、深入外来人员,以举实例、说实事、讲故事、谈体会、拉家常的方法,采取群众易于接受、便于接受、乐于接受的方式,运用言简意赅、通俗易懂的语言,以“四讲四爱”各阶段内容为主题,深入开展宣讲活动,切实将宣讲内容入脑入心。宣讲活动共计7场次,受教人数达900余人,其中牧民群众750余人,外来人员150余人。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心