新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

西藏日报社驻扎仁镇工作队开展“四讲四爱”宣讲

2017年08月03日 10:27 来源: 安多县网信办    字号:

本网消息 7月28日,西藏日报社驻那曲地区安多县扎仁镇麦龙村工作队与村两委班子一起,结合本村实际,以“双联户”为单位,走村入户进牧家宣讲“四讲四爱”,教育引导群众树立主体意识,淡化宗教消积影响,依靠辛勤劳动改变贫困面貌。驻麦龙村工作队队长陈林、驻村工作队员尼玛曲珠任宣讲员。

此次宣讲重点突出“讲贡献爱家园”主题。当前,我区正处于打赢脱贫攻坚战、如期实现全面小康的决战决胜阶段,以习近平同志为核心的党中央为推动西藏长足发展和长治久安制定了一系列特殊优惠政策。打赢脱贫攻坚战、实现全面小康需要我们每一个人脚踏实地地干、一砖一瓦地筑,坚决克服“等靠要”思想,用智慧和勤劳的双手建设美丽家园。

顿珠巴旦来自南木林县,在安多扎仁镇承揽工程12年,是远近闻名的致富能手。此次驻村工作队还专门邀请顿珠巴旦当讲师。顿珠巴旦用通俗易懂的语言、简明扼要的表达方式讲述了自己12年如何从一名小工人成长为致富能手,并引起了在场所有农牧民群众的共鸣。

听了宣讲后,麦龙村桑旦、旺堆、嘎尔木、桑珠、西热等群众一致表示:这几年,我们的生活越来越好,越来越幸福,这要感谢中国共产党,感谢社会主义制度,感谢以习近平同志为核心的党中央。我们要倍加珍惜今天的幸福生活,倍加珍惜安定团结的大好局面,感党恩、听党话、跟党走,坚持以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,上下同心,用双手创造更加美好明天。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号