新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

巴青县举办“党的恩情怎么报”演讲比赛

2017年08月03日 11:08 来源: 巴青县“四四”办    字号:

本网消息(通讯员 欧珠旺久)8月2日,巴青县举办了“党的恩情怎么报”群众性演讲比赛。各乡镇、学校、国有企业层层选拔出14名参赛选手,县直各单位、拉西镇群众、寺庙僧人等200余人观看了演讲比赛。巴青县委副书记、人民政府县长布卓玉出席活动并致辞。

演讲中,各位选手结合自己的工作、生活、学习实际,紧紧围绕“党的恩情怎么报”进行演讲。他们或慷慨激昂、或深情陈述、或信心百倍、或坚定不移,回顾党带来的种种恩惠和巨大恩情,讲述了如何报达党的恩情。有的说要好好学习练好本领来回报党的恩情,有的说要勤劳致富帮助他人来回报党的恩情,有的说要讲文明、建设美好家园回报党的恩情,有的说要讲法律、守规矩、做好公民来回报党的恩情。各位选手均从实际从出,表示要从自我做起,以实际行动做一名“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的好学生、好群众、好职工、好公民。他们的演讲都得到观众的认同,赢得了阵阵热烈掌声。 

布卓玉指出,开展这次“党的恩情怎么报”群众性演讲比赛,就是要把“四讲四爱”活动不断引向深入,切实将“四讲四爱”理念印在每一名干部职工群众的心里,让广大干部群众从心底引起共鸣,自发形成跟党走、听党话、感党恩的观念,从而夯实群众思想基础,为党的十九大胜利召开献礼。

此次演讲比赛,评选出一等奖2名、二等奖2名、三等奖5名、优胜奖5名。县领导为参赛选手敬献了哈达并颁发证书和奖金。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号