新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

巴青县江绵乡完小举行校园红歌大赛

2017年08月11日 09:49 来源: 巴青县“四讲四爱”办    字号:

本网消息(通讯员 欧珠旺久)近日,巴青县江绵乡完小组织全校师生开展了校园红歌大赛。本次红歌大合唱比赛参赛班级共有9个。在演唱中,各个班级着装整齐,井然有序,他们用激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情表达了对党和祖国的热爱。

一曲曲历久弥新的经典红歌再一次唱响校园,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂。这次比赛曲目既有脍炙人口的红色经典革命歌曲,也有经久不息的校园歌曲。同学们的爱国热情和励志精神在歌曲中得到了充分的展现。

这次唱红歌比赛,既是“四讲四爱”活动在校园开展的充分体现,也是江绵乡完小在学生中广泛开展爱国主义、民族团结教育活动常态化开展的体现。通过唱红歌活动,不仅丰富了学生们的文化生活,更潜移默化地培养着学生的爱党、爱祖国、爱人民、爱学习的习惯与思想,让学生们更能体会与理解“四讲四爱”的内容与思想,为喜迎党的十九胜利召开奠定了良好的校园氛围。         

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号