新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

巴青县杂色镇开展送教上门活动

2017年08月17日 10:25 来源: 巴青县网信办    字号:

本网消息(通讯员 欧珠旺久)儿童是祖国的未来,而残障儿童是最需要社会关爱的一个特殊群体,为了把政府的关爱切实送到残疾儿童家庭。近日,巴青县杂色镇各驻村工作队积极响应镇义务教育均衡办发起的关爱残疾儿童行动。

8月11日至14日,杂色镇13村、14村、19村、27村等驻村工作队开展送教上门活动,因部分残障儿童在拉萨,那曲地区等生活,暂时不能开展送教上门活动,等残障儿童回村,将第一时间开展送教上门活动。

为了保障残疾儿童的正常受教育及服务工作,又不增加残疾儿童的身体及学习负担,驻村工作队表示对残障儿童在生活、学习方面需要任何帮助及辅导,驻村工作队将积极帮助解决,并叮嘱家长在日常生活中视障儿童的用眼常识、注意事项。通过谈心,积极帮助家庭树立对残疾儿童的信心。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号