新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

班戈县加强监督执纪问责为扶贫攻坚保驾护航

2017年08月17日 10:30 来源: 班戈县网信办    字号:

本网消息 近日,为严格贯彻落实自治区、地区、县委县政府在扶贫领域上相关工作指示精神,检查局负责人组织,协同班戈县财政局、民政局、扶贫办及相关业务单位对班戈县10个乡镇进行全面监督检查,主要查看在扶贫领域及相关资金使用上是否存在优亲厚友、吃拿卡要、暗自截留等相关行为的发生。

检查过程中,检查局负责人强调,班戈县检查局始终要坚持原则,决不能出现得过且过,要充分发挥《中国共产党问责条例》利剑作用,坚持问题导向,克服在监督检查过程中遇到的一切困难,准确及时地处置在监督检查过程中发现的相关问题线索,对在扶贫领域中资金使用情况进行全面梳理。

扶贫资金是广大百姓的救命钱,班戈县检查局要始终站在群众的立场去看待问题,想群众之所想,急群众之所急,要把群众的事情当做自己的事情来办,摆正自己位置,解决发生在群众身边的腐败,为班戈县在扶贫领域上做到保驾护航。

最后,经过班戈县检查局及县相关单位的密切配合下,全县10个乡镇在落实扶贫资金使用上都能严格按照上级文件指示要求落实,没有出现以上类似情况,下一步,班戈县检查局将加大监督检查力度,主动出击,和一切敢向扶贫领域资金伸手的人做斗争,切实做到为班戈县扶贫攻坚保驾护航。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号