新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

班戈县公安局开展防范电信诈骗宣传活动

2017年09月04日 12:07 来源: 班戈县网信办    字号:

1.jpg

本网消息 为进一步强化打击防范电信诈骗宣传教育力度,切实提高群众的防范意识,有效防范和遏制电信诈骗犯罪活动,保障群众财产安全。8月28日下午,班戈县公安局刑警大队组织民警在全县范围内开展电信诈骗宣传活动。

活动中,民警深入各银行网点、施工工地、农贸市场、主要街道、企事业单位等人员较多的地方,与群众面对面开展打击防范电信网络诈骗宣传活动,向群众分析了近年来电信诈骗频发的主要类型、特征、诈骗手段以及防范知识。同时,在人员密集区域采取张贴宣传海报的方式,提醒广大群众在日常生活中提高安全防范意识,不轻信先打款后发货、中奖、欠费以及涉及银行储蓄账号密码等情况的短信、电话、QQ信息,做到遇骗不惊,及时报警,共同编织打击诈骗犯罪的社会防线。

此次宣传活动,发放、张贴打击防范电信网络诈骗宣传资料150余份,为群众提供咨询服务20余次。通过宣传,有效增强了群众防范意识、警惕意识,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号