新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

双湖县首次实现法治宣传LED滚动播放

2017年09月12日 10:08 来源: 双湖县网信办    字号:

1.jpg

本网消息 8月28日, 双湖县委、县政府领导高度重视普法宣传工作,做出重要批示,要加大法治宣传力度,通过LED等新闻媒体作用、广泛传播法律知识,为了进一步加强普法依法治理工作,深入开展“七五”普法宣传,推动依法治县、广大群众参与的宣传效果,充分利用新闻媒体平台,营造社会法制文化氛围。

2.jpg

有效提高双湖县广大干部群众,提别是提升全社会公民的法律意识、法制观念;依托新形式下新闻、广播、LED等媒体的传播途径,县司法局将精心策划,及时搜集刊播公益法治宣传作品,突出民族区域语言文化的特点,在双湖县政府办公楼大厅和县广场LED视屏上首次实现了滚动播放法治公益宣传和法治题材视频宣传;使法治宣传教育与现代科技同步同行,不断扩大覆盖面。增加渗透力,潜移默化地受到法律知识、法治观念的熏陶;培养公民意识、爱国意识、法治意识。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号