新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

那曲县医院集中学习“讲文明爱生活”

2017年09月20日 16:18 来源: 那曲县网信办    字号:

本网消息 为深入贯彻落实习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示,根据那曲县政府关于开展“四讲四爱”主题教育实践活动的要求,9月15日,那曲县人民医院组织干部职工集中学习“四讲四爱”之“讲文明爱生活”。    

会议上,相关负责人要求,广大干部职工要坚持社会主义先进文化前进方向,坚定文化自信,增强文化自觉,加强社会主义精神文明建设,自觉践行社会主义核心价值观。崇尚现代科学理念,破除陈规陋习,倡导文明生活,永做讲文明爱生活的好公民。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号