新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

安多县民政局开展慰问结对帮扶贫困人员

2017年09月26日 11:25 来源: 安多县网信办    字号:

本网消息 为认真落实“321”精准脱贫帮扶工作,使贫困牧民时刻感受党的温暖和关怀,9月22日,安多县民政局在五保集中供养中心开展帮扶工作。

活动中,民政局副局长益西白姆与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生产生活中遇到的困难、急需要解决的问题,鼓励他们以国家精准脱贫各项惠民政策为依托树立起战胜贫困的信心、依靠双手摆脱贫困的决心;同时,叮嘱全局干部职工和五保集中供养中心工作人员,要尽一切力量为贫困户解决实际困难,帮助他们早日脱贫,奔上小康生活。

此次活动,共为20户贫困户送去价值4000余元的生活必需品。还向他们献上哈达,表达民政局全体干部职工对贫困户满满的祝福和对他们能够早日过上小康生活的殷切期望。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号