新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

沈阳援藏干部为安多群众办实事

2017年09月28日 10:03 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网那曲9月27日电(记者 谢伟)日前,安多县的沈阳援藏干部王健等人把沈阳人民捐赠的近20万元现金,送到了安多县色务乡的牧民手中。

据了解,这已经不是沈阳援藏干部第一次把温暖送到安多县群众手中了。今年年初,沈阳援藏干部在调研走访过程中发现,安多县色务乡共群众有8户危房需要维修,其中7户已属重度危房。于是,援藏干部把调研情况向沈阳市援藏办作了汇报。得知情况后,沈阳市辽中区区委、区政府积极筹措资金,共筹集19.46万元,全部用于色务乡贫困户的危房改造,为当地群众真正地办了实事,受到当地群众的一致赞扬。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号