新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

班戈县公安局开展校园禁毒宣传活动

2017年09月29日 10:46 来源: 班戈县网信办    字号:

1.jpg

本网消息 为贯彻落实好那曲地区禁毒委员会下发的《转发关于做好2017年秋季开学在校学生毒品预防教育工作的通知》的要求,为加强校园禁毒宣传力度,提高师生禁毒意识和抵制毒品的能力。近日,班戈县公安局刑警大队深入辖区各中小学校,开展了禁毒宣传进校园活动。

活动中,民警利用课余时间向广大师生讲解了毒品的种类、传统毒品和新型毒品的区别、毒品的危害、青少年如何预防毒品危害、法律法规对吸贩毒人员的处理规定等,发放了“毒品常识”“西藏毒品教育读本-进小学”“西藏毒品教育读本-进初中”等宣传资料和禁毒宣传礼品,并为师生展示了常见毒品仿真样品,告诫师生要珍爱生命、远离毒品,进一步提高了师生们识毒、拒毒、防毒和禁毒意识。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号