新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

索县“互联网+”讲好“四讲四爱”

2019年04月19日 11:22    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲4月18日电(记者 万靖)近年来,索县围绕“四讲四爱”群众教育实践活动,结合实际在全县组建了县、乡(镇)、村级宣讲员队伍,并组织农牧民宣讲员积极开展“四讲四爱”大学习、大宣讲、大讨论活动。

为充分利用“互联网+宣讲”的新模式,方便推进各项宣讲工作落到实处,3月初,索县“四讲四爱”办专门给农牧民宣讲员组建了“索县农牧民宣讲员微信群”。截至目前,索县96名宣讲员已入群。

通过微信群,广大农牧民宣讲员在群中转发宣讲图片、视频、积极互动宣讲内容、相互交流经验,同时,针对农牧民宣讲员提出的疑难问题,索县“四讲四爱”办也第一时间通过微信语音给予解决。

“以前农牧民宣讲只停留在面对面、点对点,如今信息发达,我们可以运用‘互联网+微信’宣讲方式让更多人参与学习,参与宣讲,让人人都能成为政策宣讲员。”赤多乡农牧民宣讲员次嘎朗塔说道。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号