新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 那曲 > 那曲快讯

那曲市索县公安局督察大队开展警容风纪大检查

2019年04月23日 09:57    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲4月22日电(记者 万靖)为进一步加强队伍正规化管理,增强民警条令意识,规范民警统一着装、树立良好的公安民警精神风貌,近日,索县公安局督察大队开展警容风纪大检查活动。

检查中,督察民警严格按照严下先严上,从领导干部、从自我做起的标准要求,重点对三长(长头发、长指甲、长胡须)、三手(袖手、背手、兜手)、警便服混装、标志性服饰佩带不标准和共产党员未佩戴党徽等突出问题进行了检查。

经过此次警容风纪大检查活动,进一步增强了民警警容风貌意识。在下一步工作中,公安局督察大队将继续加大力度开展警容风纪大检查活动,并将警容风纪和内务卫生检查评比成绩纳入年底考评,全面加强索县公安局队伍正规化建设。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号