新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则

拉孜县扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动

2017年04月21日 09:53 来源: 中国西藏新闻网    王杰 字号:

本网日喀则4月20日电(记者 王杰)记者近日从拉孜县获悉,在“四讲四爱”主题教育实践活动开展过程中,该县牢牢把握喜迎党的十九大这一主线,抓好自治区规定的19个规定项目,明确10个“更加”的教育目标,积极行动抓落实,在确保规定动作不走样的基础上,结合拉孜县实际,扎实有效开展主题教育实践活动。

开展“一服务,两活动”。深入开展服务群众长效机制建设,大力实施机关干部工作能力大比武活动和村干部工作实绩大比拼活动。通过“比学赶超”,充分调动干部的积极性,更好地为群众服务。

开展习近平总书记系列重要讲话再学习活动。通过县委理论学习中心组学习会、党支部“三会一课”、党员学习活动日等措施,在全县全体党员干部中,将习近平总书记系列重要讲话精神原原本本地再学习一遍。

开展“智慧拉孜大党建”品牌创建活动。按照“一县一品牌、一乡镇一特色、一支部一亮点”的要求,县财政大力协助、援藏鼎力支持,突出抓好“智慧拉孜大党建”品牌创建工作,各乡镇、各级(党委)支部层层创建党建特色亮点,以点带面推进全县党建工作再上新水平、新台阶。

开展“五个亮一亮”活动。围绕向党中央治国理政新思想新理念新战略看齐、向区党委政府决策部署看齐,亮一亮思想;围绕文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法,亮一亮公德;围绕推进经济发展、维护稳定、脱贫攻坚、生态保护等目标任务,亮一亮责任;围绕社会主义核心价值观,从我做起、从身边做起,亮一亮文明;围绕争先进位、典型培树,决策执行、制度落实,亮一亮实绩。

责任编辑:刘金鹏    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心