新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则

白朗县开展巡视专项组织生活会

2017年11月09日 10:04 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则11月8日电(记者 张斌)为切实开好巡视专项组织生活会,白朗县始终坚持以“领导要带头、问题要找准、谈心要诚恳、剖析要挖根、开门要全程、整改要用心”为原则,认真履行职责,确保“两学一做”学习教育常态化制度化有序开展。

据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,该县30名县级领导始终走在前面,当好开展“两学一做”学习教育的“领头羊”,充分发挥模范带头作用。在召开巡视专题组织生活会之际,全县各党组织班子成员开门见山、不兜圈子,直击要害、抨击矛盾,确保“两学一做”学习教育真学真做。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号