新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则

拉孜县开展文化执法工作

2018年03月13日 10:05 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则电(记者 张斌)日前,拉孜县组织开展文化执法工作,进一步落实“扫黄打非”任务,营造良好的社会文化环境。

据悉,此次文化执法重点针对以下内容:打字复印店有无印刷反宣品和有害出版物,以及党政机关重要文件处理情况;网吧上网人员实名登记情况,有无违法违规网络游戏、非法音乐视频传播情况;歌舞娱乐场所的歌曲点播系统是否有涉嫌违禁歌曲等问题。

据介绍,拉孜县将进一步加大打击非法宗教出版物、印刷品及有害信息的力度,进一步增强“扫黄打非”工作的紧迫感和责任感,把专项行动和日常监管紧密结合起来,始终保持“扫黄打非”高压态势,切实净化出版物市场和网络环境。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号