新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则

拉孜县多举措激励干部担当作为

2019年08月07日 10:23    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则8月6日电(记者 楚武干)今年以来,日喀则市拉孜县坚决贯彻落实新时代好干部标准,围绕选人用人这个重点,多措并举营造忠诚、干净、担当的党内政治生态,激励干部担当作为、干事创业。

拉孜县通过民主测评、个别谈话、实绩分析、走访群众等形式,掌握干部的政治表现、群众口碑和工作实绩等情况;运用平时考核、专项考核、年终考核等方式,通过干部“述绩”、群众“评绩”、组织“核绩”、综合“定绩”等措施,把敢担当、敢作为、善攻坚的干部及时发现出来、使用起来;以“干部下基层、基层出干部”为导向,择优选派机关优秀年轻干部担任村党支部书记,安排优秀驻村工作队队长到驻地乡镇进行挂职锻炼,让年轻干部在基层积累经验、磨练意志、增长才干。

拉孜县通过选人用人把好干部政治关、品行关、廉洁关,激励全县各级干部在各个“战场”大显身手。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号