新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则

日喀则市开展“百企帮百村”扶贫助发展

2019年11月04日 10:49    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯 (记者 张尚华) 近日,日喀则吉康建筑工程有限责任公司深入谢通门县塔定乡深度贫困村普村开展“百企帮百村”暨建档立卡贫困户慰问仪式。

日喀则市工商联党组书记格桑曲珍表示,开展“百企帮百村”活动,是把企业优势与贫困村、贫困户的资源有效结合,让村集体经济强起来、让村民的日子好起来的有效形式,也是民营企业投身创建民族团结进步活动的生动实践。

该公司总经理达瓦次仁告诉记者:“我们企业发展了、壮大了,也不能忘记党和政府对我们的支持,我们要回报社会、回馈政府,为社会作出应有的贡献。”

据悉,此次活动共捐赠10.8万元的物资。塔定乡普村村民一致表示,要靠自己的双手勤劳致富,坚决打赢脱贫攻坚战,有决心、有信心早日摘帽过上幸福生活。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号