新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 旅游景点

日喀则的绝色风光,如此震撼人心!

2017年09月12日 11:35 来源: 日喀则旅游    字号:

1.png

日喀则绝美的自然风光,历史悠久的古城古韵、青山绿水、蓝天白云......如此震撼人心的独特景致!

随着越来越多的人拥有无人机,航拍这一领域对我们来说也早已不再陌生,无论是山川、湖泊还是森林,无人机都能轻松飞跃,定格绝美的风景。

1.png

新宫湿地

1.png

年河与雅江的交汇

1.png

雪后扎什伦布寺

1.png

魅力日喀则

1.png

白朗境内的年河

1.png

金色江孜

云雾缭绕 仙境日喀则

云雾缭绕,宛若童话世界, 缓缓的山起伏如潮,潺潺的流水犹如画中的风景。暗香浮动,春心跳跃,天上人间浑然一体,藏在深山里的古城日喀则若隐若现,一个真实存在的人间仙境。

1.png

云雾日喀则

1.png

卓木拉日的白纱巾

1.png

帕羊云海

1.png

亚东风光

1.png

珠穆朗玛的风姿

1.png


责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号