新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

日喀则市举行2017年大学生西部计划志愿者日喀则市服务队出征仪式

2017年08月03日 10:18 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者 齐鹏博)日前,2017年大学生西部计划志愿者日喀则市服务队全体志愿者均已抵达我市,7月30日下午,我市举行志愿者服务队出征仪式。

市委常委、纪委书记马陵田出席仪式并向2017年大学生西部计划志愿者日喀则市服务队授旗。

马陵田对2017年大学生西部计划志愿者日喀则服务队全体成员的到来表示热烈欢迎和亲切慰问。他说,14年来,来自全国10多个省(市)的782名大学生先后奔赴我市各条战线从事志愿服务。期间,广大志愿者在日喀则这片热土上,经受了历练、增长了才干、展现了风采,用实际行动践行和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,得到了我市各级各部门和广大干部群众的一致好评,成为推动我市改革发展稳定各项事业的生力军和人才库。他希望,2017年志愿者队伍继续继承和发扬志愿服务精神,在提升自我中融入日喀则;在艰苦奋斗中建设日喀则,在成长成才中奉献日喀则;继续加强学习、坚定信念、践行责任、履行使命,在本职岗位上积极为日喀则改革发展稳定各项事业贡献应有力量,谱写精彩的人生篇章。

仪式上,2016年、2017年志愿者代表和我市用人单位代表分别作了发言;2017年志愿者日喀则服务队全体队员进行了集体宣誓。

据了解,2017年大学生西部计划志愿者日喀则服务队共有101名成员,他们将前往我市40家市直用人单位以及7县(区)团委开展为期一年的志愿服务工作。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号