新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

第十五届珠峰文化旅游节招商引资项目签约资金逾70亿元

2017年09月05日 10:44 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则电(记者 扎西顿珠) 8月27日,日喀则市举行第十五届珠峰文化旅游节招商引资签约仪式,共签定70多亿元的招商引资项目合同,为日喀则的经济发展注入了新的动力。

据了解,为吸引更多的企业、商家来日喀则投资兴业,日喀则出台了涵盖扶持、土地、税收、金融等在内的《日喀则招商引资若干规定(暂行)》,成立招商引资部门,实行一站式服务、一对一服务、简化办事流程,开辟绿色通道,让企业宾至如归。同时,日喀则市主动作为,与企业洽谈交流合作,举行山东省日喀则招商引资推介会,参加“哈洽会”“西博会”“厦洽会”,积极对外推介PPP合作模式,减轻政府压力,实现企业、政府双赢。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号