新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

山东省人社厅送教进日喀则

2017年09月07日 11:07 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则9月5日电(记者  张斌)为进一步提升日喀则市植保领域专业技术人员科研技术水平和综合能力,为“青稞增产行动计划”提供有力的人才支撑,日前,由山东省人社厅带队,山东省农业厅、山东农业工程学院等单位联合开展的送教上门活动走进日喀则市。5名经验丰富的植保专家走进高原,开展业务培训。

据悉,此次培训班为期7天,内容丰富、针对性强,共举办8场专题讲座,为受训学员全面讲述了新时期植保工作的形势与任务、农药安全使用知识、农药有关政策及品种介绍等内容,并与学员进行了深入的交流探讨。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号