新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

自治区纪委调研组在日喀则市调研指导工作

2017年09月07日 11:29 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者  朱明瑛)9月3日上午,自治区纪委副书记王峻一行莅临日喀则市考察调研纪检监察工作。

市委常委、市纪委书记马陵田陪同。

在市纪委,调研组一行通过查看记录、听取汇报等方式,实地了解了日喀则市纪检监察工作开展情况。随后,还实地参观了日喀则市反腐倡廉警示教育基地。

王峻指出,日喀则市纪检监察各项工作开展有探索、有思考、有亮点,在科技反腐、廉政文化建设、纪检队伍建设等方面取得了明显成效,其中有不少做法值得学习借鉴和推广。

就做好今后的工作,王峻要求,继续认真做好纪检监察工作,实事求是查找问题,发现问题整改问题,尤其是在整村推进、易地扶贫搬迁等工作中,要抓好监督工作,将中央、区、市的各项政策落实到位;反腐倡廉教育基地要在原有的基础上做大、做强,形成日喀则市广大干部群众可以共同学习讨论的一个学习场所,引导他们特别是广大青少年树立正确理想、信念、人生观、价值观,将腐败之风扼杀在摇篮中,共同推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

市纪委班子成员、市委巡察办负责人陪同调研。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号