新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

定日县长所乡置办宣传车宣讲“四讲四爱”

2017年09月14日 10:12 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则9月13日电(记者  郑少杰)连日来,为进一步深入推进“四讲四爱”,定日县长所乡党委、政府精心筹划,充分利用资源,置办了一辆“四讲四爱”流动巡回宣传车,创新形式进行宣讲。

据悉,为达到预期宣讲效果,定日县长所乡为“四讲四爱”流动巡回宣传车置办了“新衣”,在各村街道播放县强基办下发的“四讲四爱”宣讲音频、爱国歌曲及长所乡开展新旧对比故事会录音,过往的群众及干农活的群众都停下来仔细倾听。

通过此次听、讲结合的流动宣传车巡回宣讲活动,不仅形式新颖、宣传范围广,同时也扩大了“四讲四爱”主题教育实践活动影响力,让广大群众直观地了解了“讲文明爱生活”是如何从我做起、从小事做起,并引导他们永做一名“讲文明爱生活”的好公民。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号