新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

日喀则市国资国企系统2017年党风廉政建设和反腐败工作会议召开

2017年09月30日 10:00 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者 马雯)9月27日上午,日喀则市国资国企系统2017年党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议深入学习贯彻十八届中纪委七次全会精神,学习贯彻全区国有企业党的建设工作会议、一届市纪委五次全会、市委巡视反馈意见整改工作动员部署会精神,总结2016年以来国资国企系统党风廉政建设和反腐败工作,对下一步工作进行安排。

日喀则市委常委、组织部部长、市政府国资委党委书记杨昆出席会议并讲话。

杨昆指出,全市国资国企系统要深刻认识到,加强党风廉政建设和反腐败工作,是全面从严治党的根本要求,是推动日喀则提速跨越、赶超发展的现实需要,是推进国有企业健康发展的重要保证,切实增强做好工作的责任感、使命感。

杨昆要求,要坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,国资委党委和国有企业党委要把推进党风廉政建设和反腐败工作与自治区党委巡视一组巡视反馈意见整改工作结合起来,与加强和改进国有企业党的建设工作结合起来,敢于直面问题、深入分析问题、全力解决问题;要始终保持对党绝对忠诚,坚定不移加强党的领导,严肃认真抓好党内政治生活,盯紧抓牢“关键少数”,深化作风建设,防止不正之风反弹回潮;要强化抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任担当,牢固树立“不管党治党就是严重失职”的观念,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,抓住责任这个“牛鼻子”,扎紧制度这个“铁笼子”、用好问责这个“杀手锏”,在国资国企系统营造良好的政治生态。

会上,珠峰城市投资公司、安康客运公司作了交流发言,国资委有关负责同志汇报了2016年以来党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了当前和今后一个时期重点工作。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号