新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

日喀则公安边防支队举行决战决胜党的十九大边境维稳安保誓师大会

2017年09月30日 09:59 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者范贵红)9月27日,日喀则公安边防支队举行决战决胜党的十九大边境维稳安保誓师大会。

日喀则市市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江出席大会并讲话。

朱江指出,长期以来,日喀则公安边防支队在市委、市政府和公安边防总队的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想,出色地完成了各项维稳控边任务,铸就了边境安全、边防巩固的铜墙铁壁和钢铁长城,为维护日喀则和谐稳定做出了重要贡献,以实际行动践行了忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民的铮铮誓言。并代表市委,市维稳一线指挥部、市委政法委和市公安局党委,向战斗在边境一线的广大边防官兵表示诚挚慰问和崇高敬意。

朱江要求,日喀则公安边防部队全体官兵要牢记誓言、忠于使命,始终坚持“听党的话,跟着党走”,不断发扬绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的优良传统和“喜马拉雅卫士”精神,进一步强化维稳主人翁意识,把责任扛在肩上,聚焦核心任务,细化完善各项防控措施,脚踏实地、真抓实干,英勇顽强、不畏艰险,用实际行动捍卫我市边境安全稳定。

会上,日喀则公安边防支队相关负责人作了动员讲话,参战人员代表进行了宣誓,亚东县边防大队、吉隆边防派出所等基层单位代表作了表态发言。

日喀则公安边防支队机关、直属队、应急分队参加大会。各边防大队、边防派出所、边境检查站、机动队设分会场。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号